

Ahora, vamos con mi versión de la receta.
Tiempo en el horno:
45-50 Minutos
Ingredientes:
- 1 limón amarillo
- 70 ml de aceite vegetal
- 170 g de harina de trigo
- 250 g de azúcar normal
- 3 huevos
- Una cucharada de polvo de hornear.
- Precalienta el horno a 350º
- Con un cuchillo o un pelador, pelamos la cascara del limón tratando de no retirar la parte blanca. reservamos.
- Quitamos la parte blanca de la cascara del limón y nos deshacemos de ella.
- Partimos el limón en gajos con mucho cuidado para sacar todas las semillas.
- En una licuadora, ponemos la cascara que reservamos y los gajos de limón junto con los huevos, azúcar y el aceite vegetal.
- Mezclamos y tamizamos la harina junto con el polvo de hornear.
- En un bowl, ponemos la mezcla de la licuadora e iremos incorporando la harina poco a poco con una espátula de pastelería. Si queda grumosa puedes utilizar un batidor de mano.
- Toma el molde de tu elección, si usas de silicon solo tienes que engrasarlo un poco, si utilizas moldes metálicos o de vidrio también deberas espolvorear un poco de harina.
- Hornea entre 45 o 50 minutos, depende de tu horno.
- Cuando lo saques del horno, espera que se refresque un poco antes de desmoldar.

¡Y listo! un delicioso cake de limón.
Receta original:
No hay comentarios:
Publicar un comentario