Uno de mis mejores amigos al fin de decidió a volverse vegetariano después de años de estarlo sopesando y nos invito a una cena vegetariana y yo soy incapaz de llegar con las manos vacías.

Al final, a pesar de que a mi al principio no me convencían porque quedan con un color casi negro, a todos les gustaron. Tenian un olor a chocolate que invadía enseguida y se sentían super suaves y húmedos.
Tiempo en el horno:
20 - 30 minutos
Ingredientes:
Masa
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 6 cucharadas de cacao en polvo natural
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de baking soda
- 2 tazas de agua tibia
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de vainilla
Frosting (no lo hice, así que no puedo garantizar su sabor, pero si se animan igual lo dejo)
- 10 onzas de chocolate vegano (Dairy free)
- 12.3 onzas de tofu extra firme (usaron de la marca Silken)
- 3 cucharadas de miel de maple (si, la de los pancakes)
Preparación:
- Precalienta el horno a 350ºF.
- coloca los papelitos en el molde para cupcakes (también puedes usar canastillas de silicon, a mi me gustan más).
- en un bowl, coloca todos los ingredientes secos, mezcla bien.
- ahora agrega el agua, y el resto de los ingredientes líquidos.
- bate hasta que todo este bien integrado, yo lo hago con unas brillas pero puedes usar el batidor eléctrico si quieres.
- vierte la mezcla en los moldes hasta 2/3 aproximadamente de su capacidad.
- ponlos en el horno entre 20 a 30 minutos hasta que el introduzcas un cuchillo y salga limpio.
- déjalos enfriar y cuando estén a temperatura hambiente coloca el frostin de la manera que mas te guste, yo use los que tenia en casa y lo coloque con una espátula. Si decides hacer el frosting, solo tienes que poner todos los ingredientes en un procesador o batidoras y batir hasta que este totalmente integrados.

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