Ingredientes:
- 3/4 taza de leche
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar regular
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de mantequilla (derretida)
- Spray de aceite o mantequilla (para que no se te peguen al sartén)
Preparación:
- En un bowl mediano pon la leche y agregale el vinagre y déjalo a un lado por unos 5 minutos
- a parte, ve mezclando la harina con la sal, azúcar y el polvo para hornear
- ahora agrega el huevo batido y la mantequilla a la leche, mezcla bien y empieza a añadir la mezcla seca poco a poco. Mezcla hasta que se vea uniforme.
- pon la sartén a fuego medio y agrega el spray o la mantequilla.
- pon la mezcla hasta conseguir la circunferencia que deseas, le das la vuelta cuando la parte que esta arriba vea llena de orificios y al poco tiempo después saca el pancke de la sartén.
*Ya solo te hace falta la miel de maple y el acompañamiento que quieras
*A mi me hizo falta el bacon :(
Receta original:
No hay comentarios:
Publicar un comentario