Es relativamente rapida y muy fácil de hacer, y es una receta que todo en casa amarán.
Ya dejemos de hecharle flores y vamos con la receta.
Tiempo de cocción:
30 - 35 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de Nutella
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de baking soda
- 2 cucharaditas de vainilla
-280 gr de chispas de chocolate
- 2 barras de mantequilla
- 4 huevos
- 1 taza de cacao en polvo
-1 1/2 taza de harina
Preparación
- Precalienta el horno a 350ºF
- Engrasa con mantequilla un molde cuadrado, preferiblemente 22cmX33cm (o lo mas parecido posible) y aconsejo que sea metálico. A parte, yo le espolvoreo harina para que sea aun más fácil de retirar los brownies.
- Derrite la mantequilla en en una cazuela, o a baño María si te da miedo que se te valla a quemar, cuando se derrita por completo, agregas la nutella y mezclas hasta que se integren por completo. Apártala de la estufa y deja que refresque un poco.
- Bate los huevos con las barillas y luego agrega el azúcar, cuando se disuelva el azúcar en su gran mayoría, añade la mezcla de nutella con mantequilla y sigue revolviendo.
- Agrega los ingredientes secos, previamente tamizados, poco a poco a la mezcla (yo los tamizo todo juntos en un tazón y luego los vuelvo a tamizar a medida que los agrego a la mezcla, para asegurarme que no caiga ni un grumo no deseado), luego agrega las chispas, mezclas un poco más y listo.
- Vierte la mezcla en el molde y mételo al horno entre 30 o 35 minutos (depende de que tan rápido sea tu horno)
- !Y listo¡ tienes una bandeja de deliciosos brownies de nutella.
Puedes decorarlos con azúcar pulverizada o comerlos con una bola de helado de vainilla.
*Receta original gracias a Lanita
No hay comentarios:
Publicar un comentario