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miércoles, 12 de noviembre de 2014

Brownies de Nutella

Este es el nuevo postre favorita de la casa, además, fue todo un éxito en la venta de la escuela de mi hermano. No tuve que cambiar absolutamente nada de los ingredientes originales de la receta; la única diferencia es que mezcle todo a mano con ayuda de las varillas y las lengüetas pasteleras en vez de usar la batidora, ya que parte de la magia de los brownies es que sean algo rústicos, por así decirlo.

Es relativamente rapida y muy fácil de hacer, y es una receta que todo en casa amarán.

Ya dejemos de hecharle flores y vamos con la receta.



Tiempo de cocción:

30 - 35 minutos

Ingredientes


- 1/2 taza de Nutella
-  2   tazas de azúcar
-  1   cucharadita de baking soda
-  2   cucharaditas de vainilla
-280 gr de chispas de chocolate
-  2  barras de mantequilla
-  4  huevos
-  1  taza de cacao en polvo
-1 1/2 taza de harina

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350ºF 
  2. Engrasa con mantequilla un molde cuadrado, preferiblemente 22cmX33cm (o lo mas parecido posible) y aconsejo que sea metálico. A parte, yo le espolvoreo harina para que sea aun más fácil de retirar los brownies. 
  3. Derrite la mantequilla en en una cazuela, o a baño María si te da miedo que se te valla a quemar, cuando se derrita por completo, agregas la nutella y mezclas hasta que se integren por completo. Apártala de la estufa y deja que refresque un poco.
  4. Bate los huevos con las barillas y luego agrega el azúcar, cuando se disuelva el azúcar en su gran mayoría, añade la mezcla de nutella con mantequilla y sigue revolviendo.
  5. Agrega los ingredientes secos, previamente tamizados, poco a poco a la mezcla (yo los tamizo todo juntos en un tazón y luego los vuelvo a tamizar a medida que los agrego a la mezcla, para asegurarme que no caiga ni un grumo no deseado), luego agrega las chispas, mezclas un poco más y listo.
  6. Vierte la mezcla en el molde y mételo al horno entre 30 o 35 minutos (depende de que tan rápido sea tu horno)
  7. !Y listo¡ tienes una bandeja de deliciosos brownies de nutella.
Puedes decorarlos con azúcar pulverizada o comerlos con una bola de helado de vainilla.



*Receta original gracias a Lanita

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